Ritornare a vtenext

Recensioni utenti vtenext

18 recensioni

Vtenext è il CRM perfetto per le aziende che stanno cercando soluzioni scalabili che permettono l’automazione dei processi aziendali

DM

Vtenext è il CRM perfetto per le aziende che stanno cercando soluzioni scalabili che permettono l’automazione dei processi aziendali

David M, pubblicazione il 21/07/21

Eccellente. Abbiamo iniziato con la versione community scaricata da Github per testare il software. Il supporto fornito da vtenext è stato ottimo e il software era addirittura meglio di quanto ci aspettassimo. Siamo passati alla versione enterprise perché avevamo bisogno di alcune funzionalità aggiuntive non disponibili nella community.

Vedere più

Versatilità

CD

Versatilità

cristian d, pubblicazione il 04/05/21

Stavamo valutando altri software ma alla fine abbiamo scelto vtenext per la sua flessibilità e alta possibilità di personalizzazione senza la necessità di scrivere codice. Un altro elemento è stato sicuramente la possibilità di poter ricevere assistenza direttamene dal produttore.

Vedere più

Un ottimo cambiamento

MD

Un ottimo cambiamento

MARTINA D, pubblicazione il 29/03/21

I benefici sono la possibilità di consultare le anagrafiche clienti in un unico database, la possibilità di avere un calendario aggiornato e condiviso e l’opportunità di interagire direttamente con la forza vendita.

Vedere più

Un CRM a 360° e ottimo possibilità di integrazione

SAW

Un CRM a 360° e ottimo possibilità di integrazione

Simone Angelica W, pubblicazione il 29/03/21

Non stiamo ancora utilizzando tutte le funzionalità offerte dal prodotto ma siamo molto soddisfatti. La nostra attività sta crescendo e sicuramente il CRM riuscirà a stare al nostro passo.

Vedere più

Un CRM semplice e potente con un’assistenza efficace

MB

Un CRM semplice e potente con un’assistenza efficace

Marzio B, pubblicazione il 24/03/21

Ho seguito il progetto CRM dalla scelta fino all’implementazione e non mi pento della scelta, ovviamente c’è uno spazio di miglioramento ma dipende da tutti noi. L’assistenza clienti è sempre stata presente in ogni momento di bisogno, il loro sistema di gestione di ticket è molto efficiente (sistema che abbiamo replicato per i nostri clienti). VTENext è ideale per le aziende che stanno partendo da zero, come abbiamo fatto noi.

Vedere più

Un software molto adattabile

EV

Un software molto adattabile

Emanuele V, pubblicazione il 24/03/21

Ho scelto vtenext perché si adattava bene ai processi aziendali che volevo mappare e digitalizzare. Ho trovato un software estremamente efficace e personalizzabile che si è adattato bene alle nostre esigenze. Il processo di crescita del sistema è stato anche facilitato anche dalla professionalità della società stessa in fase di analisi e implementazione del progetto.

Vedere più

Automazione dei processi per velocizzare il lavoro

MR

Automazione dei processi per velocizzare il lavoro

Marco R, pubblicazione il 24/03/21

Molto soddisfatto della scelta

Vedere più

Buon software CRM

LZ

Buon software CRM

Luca Z, pubblicazione il 24/03/21

Al momento stiamo sfruttando il 10% delle potenzialità di vtenext ma siamo pienamente soddisfatti, esperienza sia personale che aziendale molto positiva.

Vedere più

Ottime capacità di sviluppo ed eccellente rapporto qualità prezzo

SM

Ottime capacità di sviluppo ed eccellente rapporto qualità prezzo

simone m, pubblicazione il 24/03/21

La miglior soluzione CRM per iniziare un progetto all’interno di un’azienda

Vedere più

Completo e flessibile

AF

Completo e flessibile

Alessandro F, pubblicazione il 24/03/21

Professionalità e disponibilità

Vedere più

Altamente personalizzabile, facile ma potente

NM

Altamente personalizzabile, facile ma potente

Nazzareno M, pubblicazione il 24/03/21

Utilizzavamo un altro software prima e in VTE non riuscivamo a trovare alcune funzionalità, per poter mantenere lo stesso flusso di lavoro ho chiesto una personalizzazione realizzata in appena 1gg

Vedere più

Processi automatizzati e software versatile

VR

Processi automatizzati e software versatile

Verified Reviewer, pubblicazione il 22/03/21

CRM che si adatta ai bisogni dell’azienda, ottima professionalità e rapporto qualità prezzo imbattibile.

Vedere più

Possibilità di gestire processi dettagliatamente

GA

Possibilità di gestire processi dettagliatamente

Giuseppe A, pubblicazione il 22/03/21

I fattori che mi hanno più colpito sono stati la possibilità di usare un CRM open souce, e quindi integrare software di terze parti facilmente, e la capacità di gestire i processi tramite un’interfaccia grafica.

Vedere più

I problemi aziendali vengono risolti con soluzioni su misura con vtenext!

AP

I problemi aziendali vengono risolti con soluzioni su misura con vtenext!

Antonio P, pubblicazione il 22/03/21

Ciò che rende unico questo CRM è la possibilità di “allenarsi” sui processi per poi automatizzarli.

Vedere più

Business Process Mangement molto potente e software versatile

MZ

Business Process Mangement molto potente e software versatile

Marco Z, pubblicazione il 22/02/21

Esperienza e supporto sono buone. In Italia il mondo CRM è ancora acerbo, sto lavorando con vtenext per creare una soluzione su misura per il mio settore.

Vedere più

Ottima soluzione italiana

PP

Ottima soluzione italiana

Paolo P, pubblicazione il 22/02/21

Esperienza molto positiva, il prodotto si sta evolvendo molto bene verso la gestione dei processi aziendali (BPM), apprezzo anche la visione dell’azienda

Vedere più

CRM con buone funzionalità per gestire i processi aziendali

SA

CRM con buone funzionalità per gestire i processi aziendali

Stefano A, pubblicazione il 04/02/21

La buona assistenza/consulenza da parte di vtenext è stata abbastanza veloce e questo ha permesso un’introduzione veloce in azienda rispetto all’ambito dei reparti coinvolti. L’adozione di vtenext ci permetterà la futura dimissione di tre diversi software.

Vedere più

Vtenext CRM

AT

Vtenext CRM

ANDREA T, pubblicazione il 06/01/21

vtenext ha un’interfaccia molto intuitiva e si integra bene con il nostro gestionale

Vedere più