Ritornare a Digitaliso

Recensioni utenti Digitaliso

15 recensioni

Digitaliso: una soluzione completa e ben strutturata

EB

Digitaliso: una soluzione completa e ben strutturata

Enrico Boffi, pubblicazione il 01/12/21 Recensione verificata

Digitaliso è una piattaforma molto utile nelle attività di supporto alla Qualità e nell'After Sales, oltretutto è anche efficace e completa per l'estrapolazione dei dati necessari per le analisi di indicatori specifici per le varie sezioni. Una soluzione completa e ben strutturata per la gestione complessiva del sistema Qualità in azienda.

Vedere più

Digitaliso è stato un faro nella notte

SP

Digitaliso è stato un faro nella notte

Stefania Padoa, pubblicazione il 30/11/21 Recensione verificata

Grazie a Digitaliso abbiamo avuto la possiblità di digitalizzare il nostro sistema di gestione della qualità aziendale, di velocizzarci e di ottimizzare i flussi. Questa soluzione, grazie alla sua semplicità, velocità e intuitività, ci sta permettendo di crescere in modo sostenibile e autentico, per questo motivo la consiglio alle organizzazioni.

Vedere più

Lo strumento ideale per una risposta veloce e puntuale

AR

Lo strumento ideale per una risposta veloce e puntuale

Alessandra Ropa, pubblicazione il 26/11/21 Recensione verificata

Sono rimasta soddisfatta di Digitaliso sia per la gestione snella di documentazione, che permette di rispondere in modo rapido alle richieste dei clienti, ma in particolar modo per la facile accessibilità da qualsiasi PC e devices. Ciò permette la consultazione, approvazione e aggiornamento di documenti, la gestione di Non Conformità e Segnalazioni senza che venga perso del tempo.

Vedere più

La potenzialità del software Digitaliso

MP

La potenzialità del software Digitaliso

Massimiliano Pierni, pubblicazione il 26/11/21 Recensione verificata

La realtà di Assetwork è favorevole alla digitalizzazione dei Sistemi di Gestione, per questo motivo Digitaliso è una soluzione che proponiamo ai nostri clienti. I tecnici e gli sviluppatori sono disponibili per rispondere alle esigenze di personalizzazione del software dei clienti e l'assistenza per qualsiasi problematica risponde in tempi brevi. I clienti sono molto soddisfatti poiché la piattaforma permette di semplificare il controllo di tutte le scadenze, attraverso avvisi e promemoria e tutta la documentazione è sempre aggiornata e disponibile online, quindi consultabile da tutti gli utenti.

Vedere più

La soluzione giusta per apportare valore aggiunto al lavoro

MC

La soluzione giusta per apportare valore aggiunto al lavoro

Marco Catalani, pubblicazione il 26/11/21 Recensione verificata

La collaborazione con Digitaliso ci ha permesso di diventare leader nel nostro mercato di riferimento dei Sistemi di Gestione. L'opportunità di costruire ulteriori attività di consulenza e formazione attorno al prodotto ha permesso la fidelizzazione dei clienti e l'aumento del fatturato dei servizi connessi al prodotto per ciascuno di essi. Siamo rimasti particolarmente soddisfatti del supporto di assistenza, praticamente in tempo reale, e dalla continua evoluzione del software.

Vedere più

Un software soddisfacente

IC

Un software soddisfacente

Ivan Colombo, pubblicazione il 25/11/21 Recensione verificata

Ho adottato Digitaliso sia come piattaforma di lavoro personale, che per i miei clienti. Dopo vari anni in cui ero alla ricerca di un software che potesse supportare il monitoraggio dei Sistemi di Gestione, un collega valutatore mi ha fatto venire a conoscenza di questa soluzione e ,ad un anno di distanza, posso confermare che le mie aspettative siano state soddisfatte.

Vedere più

Un software a cui dare fiducia

NG

Un software a cui dare fiducia

Niccolò Gilardoni, pubblicazione il 24/11/21 Recensione verificata

Dal 2017 ho deciso di introdurre la piattaforma e sono soddisfatto di aver dato fiducia a questo software seppur all'inizio pensavo fosse una soluzione troppo complicata.

Vedere più

Uno strumento quotidiano per la completa gestione

FF

Uno strumento quotidiano per la completa gestione

Fabio Ferrari, pubblicazione il 24/11/21 Recensione verificata

Nel 2014 avevamo già intuito l'utilità di questo software e, grazie ai continui aggiornamenti ed implementazioni, negli anni a venire ne abbiamo incrementato l'utilizzo. In particolar modo le sezioni più frequentemente utilizzate sono le info documentate, formazione ed addestramento, le schede personale, le risorse monitoraggio e misurazione e audit. Il vantaggio dell'utilizzo di questa piattaforma è la sicurezza che tutto sia sotto controllo (deadline varie, controlli documentazione, ecc) grazie al sistema di mailing e notifica scadenze. Ne consiglio l'utilizzo a tutti gli utenti aziendali e soprattutto ai gestori della qualità.

Vedere più

Un software completo e intuitivo

MP

Un software completo e intuitivo

Marco Pierobon, pubblicazione il 24/11/21 Recensione verificata

Utilizziamo il software dal 2004 e ritengo che sia una piattaforma completa, difatti il suo utilizzo è diffuso in azienda. Gli obiettivi principali che raggiungiamo sono la gestione di tutta la documentazione, la consultazione dei manuali, la gestione delle leggi, la supervisione delle scadenze, attività di archiviazione e consultazione dei documenti. Oltretutto viene utilizzata per la gestione completa del personale, delle manutenzioni e per gli audit interni.

Vedere più

Digitaliso per migliorare tutto il modello di creazione del valore

EDP

Digitaliso per migliorare tutto il modello di creazione del valore

Emmanuele Del Piano, pubblicazione il 23/11/21 Recensione verificata

Digitaliso, accompagnato dall'esperienza e professionalità di Gianlorenzo, ci ha permesso di organizzare e monitorare il core business della nostra attività. Il servizio/percorso di addestramento alla qualità ci ha permesso di snellire la gestione e renderla più sicura, l'obiettivo è quello di farlo diventare parte della quotidianità.

Vedere più

Una piattaforma razionalizzata e personalizzabile

LS

Una piattaforma razionalizzata e personalizzabile

Luca Salini, pubblicazione il 23/11/21 Recensione verificata

Digitaliso si presenta come una piattaforma dalla struttura chiara, definita e personalizzabile: da sistema di gestione dei documenti e delle registrazioni si è passati al modello superiore di vera gestione aziendale. Il software gestisce in modo automatico e strutturato il flusso documentale, mostrando in tempo reale tutte le attività e le scadenze per i diversi utenti. Un altro fattore che mi ha fatto apprezzare questa piattaforma è l'accessibilità da remoto della documentazione che risulta strutturata.

Vedere più

Una soluzione snella e veloce

LG

Una soluzione snella e veloce

Luciano Grassini, pubblicazione il 23/11/21 Recensione verificata

Di Digitaliso ho apprezzato la velocità, la snellezza e la praticità. Molto utile per tenere sotto controllo e mettere in ordine tutta la documentazione.

Vedere più

Una soluzione che si adatta alle proprie esigenze

DM

Una soluzione che si adatta alle proprie esigenze

Domenico Mensa, pubblicazione il 22/11/21 Recensione verificata

Dopo esserci stata fortemente raccomandata da un nostro cliente, abbiamo iniziato ad utilizzare la piattaforma per implementare un nuovo modo per gestire il sistema di qualità. Grazie alla sua flessibilità, Digitaliso è riuscita a soddisfare le nostre necessità e ci ha aiutato a sviluppare le potenzialità della nostra azienda. Consiglio Digitaliso anche per il buon supporto e la cortesia dei tecnici e sviluppatori.

Vedere più

Una piattaforma valida per realtà dinamiche

CC

Una piattaforma valida per realtà dinamiche

Claudio Conforti, pubblicazione il 22/11/21 Recensione verificata

Grazie a Digitaliso sono stati automatizzati una serie di aspetti tra cui la gestione delle non conformità, di tutta la strumentazione del laboratorio, le azioni per ridurre i rischi e sfruttare le opportunità, piani di audit interni ed esterni. E' stata offerta la possibilità di imporsi degli obiettivi annuali, con la creazione di traguardi mensili, e la valutazione di fornitori. Anche i manager sono rimasti soddisfatti dal software, in particolar modo dalla sua funzione cruscotto, che permette unna visione generale dello stato del sistema, e dalla funzione che permette l'aggregazione delle registrazioni puntuali del sistema.

Vedere più

Un Sistema di Gestione automatizzato

PS

Un Sistema di Gestione automatizzato

Paolo Soli, pubblicazione il 22/11/21 Recensione verificata

La semplicità e l'automatizzazione di Digitaliso ci ha permesso di sviluppare un Sistema di Gestione che rispettasse le strategie vincenti della nostra impresa.

Vedere più